脑坑专用土

一个没底线的傻白甜段子手

【楼诚】《隔壁的礼物》的后续 一个知乎体的番外

空降董事会秘书对股价会有什么影响?

展开

如题,据说空降的董秘之前还是娱乐圈的。股票已重仓要不要割肉,着急,在线等。

 


知乎用户 资深韭菜

看到娱乐圈三个字就明白了。“儿媳空降董秘”、“小三空降董秘”、“女婿空降董秘”都是一个系列的,散户就等死吧。

 

知乎用户 互联网金融

利空利空利空!

 

夜莺 行政人员

难不成楼主重仓的是前HX官股。

如果真是他家,那楼主也不必担心,董秘的确换人了,不过相当专业,海归金融小硕,资深证券从业,曾经还做过特邀评论员,业务上完全不必担心,小道消息说他背景很硬各路关系门儿清,还据说双商很高。

不过娱乐圈的事儿也的确是真的。

 

青瓷 知乎用户

谢邀。@摄影老郭

首先感谢楼上@夜莺 对我公司新任董秘的支持和信任。

其次,公司目前仍具有稳定股价的决心与能力,不存在利空信息,中长期将继续鼓励员工持股,加大股东增持比例。

最后,关于上市公司的人事变动消息,公司网站将进行第一时间发布,相关资料和上岗人员情况资质也将届时公开,欢迎监督。

p.s.

至于lz要不要割肉,建议持续观察,控制仓位,高抛低吸。


摄影老郭 摄影师/兼职其他

已重仓。




=========================================

其实就是一个后续,没什么实际内容,期待后续霸道总裁俏董秘剧情的请靠脑补,如果有脑补成文的欢迎投喂。

不知道什么是上市公司董秘的请找百度。

觉得这个职位意外的适合阿诚。

评论(29)
热度(273)
© 脑坑专用土 | Powered by LOFTER